您当前的位置: 本站首页  >  文学园地  >  正文

采访稿

时间:2015-10-23 15:08:46  来源:   作者:

2015年10月16日上午,甘肃林院“青春社团  炫我风采”第七届社团风采月在新操场正式开幕。

在本次活动期间,我院共青团记者团对社联主席徐政强进行采访。他告诉我们:他心中的社团风采月是围绕学院27个社团开展的,这次社团风采月活动不仅仅为我们提供展现青春风采,实现自我价值的舞台,更让我们的各项素质与自我创新得到全面的提高,让我们有机会更好的锻炼自己,升华我们的自身价值,有效的丰富全院学生的大学生活,强化我们的组织能力和表达能力。他还告诉我们,通过此次活动,他以后要严格按照团委老师的要求,严格管理各社团第一负责人,严格量化考核,把社团管理的更好。大学生社团是一个自发组织,自己管理的一个团队,各个社团有着不同的团队活动,参加大学团队,丰富课余时间。同时我们对花协会长关永峰进行采访,他说:花协协会目前的表现让他感到非常的欣慰,花协协会从成立到现在,每天都在壮大,这离不开团委老师悉心指导,离不开每一位社团成员的努力工作。从现在的状态看,在不久的将来,社团发展会更好,走的会更远。他还对我们谈到,社团风采月是一个非常有意义的大型校园文化活动,每个社团展现出自己的特色,自己的风采。在举办活动的同时同学们互相团结、互相帮助、互相交流,既学到了课堂上学不到的知识,也提高了动手能力,丰富了课余文化生活。社团的发展,给了同学们课余不一样的舞台。

此次活动,我院共青团记者团预祝本届社团风采展示月圆满成功。祝愿各个社团发展越来越好,越来越精彩。

 

共青团记者团     

二〇一五年十月十九日