您当前的位置: 本站首页  >  图文新闻  >  正文

学院举办第九届大学生社团风采展示月启动仪式

时间:2017-11-17 08:00:00  来源:   作者:

11月15日,学院举办“献礼十九大,坚定跟党走”第九届大学生社团风采展示月启动仪式。副院长罗广元出席,党委宣传部、学生处、团委负责人,各二级学院团总支书记以及各学生社团成员代表参加。团委副书记任俞新主持。

仪式上,党委宣传部长谢小平作了活动安排,学生代表许虎作了表态发言。

罗广元作动员讲话,他希望全体社团成员努力做到以下几点:一是将各种活动与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,与社会实践相结合,与科技创新相结合,充分展示大学生的综合素质;二是紧密联系实际,依托广大会员,不断创新活动形式,丰富活动内容,提高活动质量,提升活动品味。三是不断加强管理,提炼社团特色,打造文化精品,为繁荣校园文化、丰富大学生活做出新的贡献。

最后,与会人员为社团授旗。