您当前的位置: 本站首页  >  图文新闻  >  正文

学院举办庆祝改革开放四十周年文艺晚会

时间:2019-02-25 11:30:27  来源:   作者:

1228日晚,由院团委主办的庆祝改革开放四十周年文艺晚会在学院大礼堂举行。学院副院长虎保成、刘乃君出席,各部门、各二级学院负责人及1000余名师生共同观看了演出。

 

 

晚会在大学生艺术团的舞蹈《新天地》中拉开序幕。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,举旗定向、引领复兴,谱写了一首中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽诗篇。2018年,我们迎来了改革开放40周年,意气风发的甘林学子站在新的时代新的起点,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

学院历经60余载风雨的洗礼和沉淀,奋发图强,赢得桃李满天下,为我省职业教育的发展谱写了精彩的篇章。建设一流优质高职院校,探索一体化应用人才培养模式,沐浴改革春风,我们将发扬甘林人“艰苦奋斗,无私奉献”的精神,为祖国的现代职业教育事业添砖加瓦。